So What

LeeDongWook&Jekki
lof用来谈情(to my cp)
微博@So-Whattt- 用来说爱(to LD&Jekki)


反复看了很多遍。

真的很戳吧。

截成GIF放慢了之后就更戳我了TT



P1的小可爱在我看来是想看却又不敢看他哥的。东张西望的,总有些无措的感觉。






P2的就更戳了TT在他哥蹲下的那瞬间在他哥只顾着笑没在看自己的时候小可爱用近乎静止了的姿态在看着他哥,就那么盯着,像是这个世界只有眼前的这个人。却也不过几秒的时间就移开了视线。有什么可不能正大光明的看的呢






P3就完全是躲避他哥的眼神了。最明显的就是他哥抬头看着他笑的时候他就是不跟他哥对视,抬头望天……(啊,今晚的月色真美。【。】)

讲真,如果真的是成员的关系的话,完全不用这样的吧。大大方方的看啊,对视啊,笑啊,有什么的嘛,对吧

而且其实小可爱可以直接走了的呀,去声妹或者是忙内的位置和他们一起看啊。就连比完赛的太阳都直接走到了旁边啊




我也不知道为什么就这么个可能是我多想了并不能说明什么的这几个瞬间怎么就这么戳我。


大概是被小可爱那种暗搓搓的套路吃的死死的吧23333


明明一直在关注你,可就是不让你知道。你看我的时候我才不会看你呢╭(╯^╰)╮【。


恋爱中的人们啊,我等单身狗真是看不懂厚





-以上纯个人想法及脑洞,24K,纯的-


视频:第二轮的崔兔子  cr:@黑白胜铉


评论
热度(30)