So What

LeeDongWook&Jekki
lof用来谈情(to my cp)
微博@So-Whattt- 用来说爱(to LD&Jekki)


*今天份的BGM和脑洞😂

望向彼此的瞬间里,很多之前的画面一闪而过。

孔刘突然想起有一天李栋旭问过他的一句话。

那天阴沉沉的,两个人窝在家里的沙发上看书,李栋旭躺在他的腿上,忽然严肃而又认真的问了一句:“孔刘,你后悔认识我吗?”

他当时只当他又是因为书里的某些情节触动到了内心才问的这句话。他又偏不想也不愿意他总是想那么多,所以就假装严肃认真的想了想之后回答道:“后悔啊,你不知道我有多后悔。”李栋旭看向他的眼睛里有一瞬间的暗淡,但是因为自己忍不住笑了出来,那个人就又一瞬间变成了一只炸毛猫一边喊着“呀孔刘你够了啊”一边向自己扑过来。之后当然就又是一个又一个吻和一场跟那个人从来都不够的云雨。


现在回想起来,那一场对话仿佛带着些预示的意味,可当时……却也是当时只道是寻常。

他看着他不带丝毫留恋的转过头向前走的背影,想如果他今天再问一次的话他的回答就还是当初的那句回答。

“李栋旭,你不知道我有多后悔认识你。”


如果不认识你,我就不会爱上你。
如果不认识你,我就不会眼里只有你。
如果不认识你,我就不会觉得任谁都比不上你。
如果不认识你……如果不认识你……

如果不认识你,我就不会像现在这样难过的像是下一秒就要停止呼吸。



可怎么办呢李栋旭,就算这么后悔认识你,如果再给我一次机会,让我在那天看到你,我还是会毫不犹豫的,就像我们初识的那天一样,向你伸出手去,对你说——

“你好,我叫孔刘,很高兴认识你。”




BGM:

杨宗纬-忘了我

http://163.fm/NQ88BiVO

#傻孔叔啊,你是没看到老李转过头去的眼泪啊唉【。

#被期末虐到精神恍惚的产物【。

#本来就没啥文笔这会儿也就只有我自己能看得懂了吧😂

#还是那句话,如果雷到大家很抱歉,但是打人请别打脸【。

评论(1)
热度(25)