So What

LeeDongWook&Jekki
lof用来谈情(to my cp)
微博@So-Whattt- 用来说爱(to LD&Jekki)

完结纪念。*★,°*:.☆( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。 


心血来潮昨天晚上肝了一个晚上的产物。只是把两个人花絮里自己喜欢的地方剪在了一起,无踩点无剧情调色废2333



恭喜鬼怪完结~虽然很不舍两位演员朋友,但总有结束才能有开始嘛~


之后能多多合作当然好,没有良好时机的话也没关系。最主要的还是希望两位演员朋友之后的工作也好生活也好都能顺顺利利平安喜乐,友谊长存【总有种祝酒词的感觉是为什么2333【。


感谢鬼怪,感谢两位演员朋友给我们带来的甜蜜时光~康桑哈密达【肚脐礼


有缘再见啦~



也祝大家食用愉快~反正我剪的时候真的是从头到尾都不由自主的翘着嘴角带着笑剪的嘿嘿嘿~

评论(5)
热度(29)
  1. CrystalSo What 转载了此视频
  2. 昔日夕颜西城归So What 转载了此视频