So What

LeeDongWook&Jekki
lof用来谈情(to my cp)
微博@So-Whattt- 用来说爱(to LD&Jekki)

鬼怪特辑-孔李二人CUT

[中字]【孔刘x李栋旭】鬼怪特辑-孔李CUT [av8400006]


今晚的lof也不知道咋了,分享别的视频都可以,就是这个怎么分享都显示不支持视频地址_(:зゝ∠)_大概是被他俩甜方了?【喂!


只能弄超链接模式了然而爪机还打不开_(:зゝ∠)_


如果有想看的亲还是搜av号吧23333等明天看看lof好没好吧_(:зゝ∠)_





在剪cut的过程中又看了一遍MV那段,最初的鸡血和激动过去后再来看满满的都是感动和温暖。看着看着就湿了眼眶TT一直在感叹真好啊真好。


其实抛去各种自己脑补的RPS外,客观的来看,他俩的感情和关系应该也能说是真的挺好的。这样难得的友情,于他们于我们来说,大概都是很珍贵的存在。


“栋旭xi,以后估计也会想你的。能一起拍电视剧真是太棒了。希望下次能在好的作品里一起演戏就好了。很想你啊。”

“鬼怪xi,孔刘哥。真是灿烂的日子,多亏你也没觉得孤单。如果能再次一起合作,应该可以更愉快,有趣。”



该说的话都让你俩说了,我只能说,那好吧,期待你俩下次的合作哟~2333【喂!

评论(5)
热度(49)